sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Claudio Pires mostra como se faz....

(...)Um bom café ou um “capuccino” acompanhado de uma boa fatia de “cheesecake” de frutos silvestres compõem um menu diversificado, que inclui propostas mais tradicionais, de onde sobressaem outras a pensar nos apreciadores de pratos vegetarianos criadas de forma a despertar o paladar por alimentos mais saudáveis e nutricionalmente equilibrados recorrendo ao uso de proteínas de origem vegetal como o tofu, seitan e leguminosas preparadas e combinadas de forma saborosa. Para quem queira optar por uma refeição mais ligeira ou fazer um “happy hour” foram preparadas propostas mais leves.
À noite, o Diálogo dos Sabores dá lugar ao “Dashing Spot”, mantendo o ambiente acolhedor e “trendy” que caracteriza o espaço, a pensar nos que procuram um local elegante e alternativo para tomar um copo de vinho e/ou um “flute” de espumante, petiscar ou apreciar um cocktail ou um simples café, na companhia de amigos e boa música.(...)

in JM .... mas especialmente AQUI ... :-)))))))))

.... mesmo que na Bairrada isto signifique, muitas vezes, andar a a lutar contra moinhos de vento...

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