sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Leitão "a brilhar" na BTL


in JM

O nosso "douradinho" voltou a estar em destaque nos eventos do Turismo do centro de Portugal, assumindo em absoluto o seu lugar de direito no panorama gastronómico da região.

Apesar de ser um prato comum a toda a zona do Mediterrâneo (em alguns locais, exactamente com o mesmo tempero e método de fabrico do da Bairrada), é uma iguaria que facilmente "leva ao céu" qualquer gourmet que se prese.

Talvez os grandes nomes do Leitão da Mealhada como, a "Meta dos Leitões" e o "Pedro dos Leitões" encontrassem alguma vantagem em se associarem a estas iniciativas... mas são pessoas demasiado ocupadas para terem tempo de se mesclarem com a ralé... enfim...

O Leitão Assado à Bairrada, É UMA MARAVILHA e não necessita de nenhuma bacoquice de concurso nacional de "maravilhas banais" para assumir o seu lugar "natural" no panorâma gastronómico português.

Touché.....

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